Verein zur Förderung der Kirchenmusik an St. Margareta Wadersloh e.V

Der Verein zur Förderung der Kirchenmusik an St. Margareta Wadersloh e.V. wurde im Juli 2004 gegründet. Hauptanliegen war es, die Kinder- und Jugendchorarbeit der Pfarrgemeinde zu unterstützen und das kulturelle Angebot der Gemeinde durch die Konzertreihe „Geistliche Abendmusik“ zu fördern. Mit Hilfe von Mitgliedsbeiträgen, Spenden und der Unterstützung der örtlichen Geldinstitute konnten in der Vergangenheit viele musikalische Akzente gesetzt werden. Die ca. 80 Mitglieder unterstützen nicht nur durch regelmäßiges Entrichten eines Jahresbeitrages, sondern auch dadurch, dass sie auf den Vollversammlungen Rückmeldung geben über die Arbeit, die im Bereich der Kirchenmusik von allen Aktiven geleistet wurde. Der Förderverein freut sich auf Ihren Besuch der Konzerte. Die anschließenden Kollekten sowie die Mitgliedsbeiträge für den Verein ermöglichen es, dass die Kirchenmusik an St. Margareta wirkungsvoll unterstützt werden kann. Mit einem Mindestbetrag von 15 € (gern auch mehr) pro Jahr helfen Sie, die Nachwuchsarbeit langfristig zu sichern und das vielfältige musikalische Angebot an St. Margareta zu erhalten.

Unser Spendenkonto bei der Sparkasse:    IBAN DE29 4125 0035 0091 5761 24

Konto bei der Volksbank:                         IBAN DE30 4166 0124 7408 0103 00

Auf unserer Webseite (www.kirchenmusik-wadersloh.de) finden sich sowohl Berichte und Kommentare zu kirchenmusikalischen Darbietungen als auch das Formular, mit dem Sie durch Beitritt zum Förderverein und Zahlen eines Mitgliedsbeitrages die musikalische Arbeit in der Pfarrei St. Margareta Wadersloh tatkräftig unterstützen können. Wir heißen Sie herzlich willkommen! Im Namen des Fördervereins wünsche ich Ihnen viel Freude beim Besuch der Geistlichen Abendmusiken und weiterer musikalischer Veranstaltungen!

Kontakt unter: foerderverein@kirchenmusik-wadersloh.de
Elisabeth Gärtner, 1. Vorsitzende, Tel: 02523 2054
Theo Adrian, 2. Vorsitzender
Dieter Schulze Brexel,